Кто появится и что произойдет в фильме «Мстители 4» – спойлеры от актеров

Танос против Капитана Марвел, живая Гамора и Звездный Лорд с Шури! Какие еще спойлеры выболтали актеры «Мстителей 4»?

Marvel славится умением держать зрителей в неведении до последнего. Они даже идут на изменение трейлеров к фильму. Но информация о будущем блокбастере все-же просочилась в сеть. Скажем за это спасибо актерам, снимавшимся в ленте. Вот что удалось собрать на сегодняшний день.

Сцена со всеми героями (в ней снялась даже Мишель Пфайффер)

Себастьян Стэн, сыгравший Баки – друга Капитана Америка, намекнул на крупную сцену, в которой соберутся все герои Marvel. По его словам, снимали сцену три месяца. Для нее пришлось пригласить всех, даже Майкла Дугласа, Сэмюэла Л. Джексона и Мишель Пфайффер. Если «Зимний Солдат» не обманул, данная сцена должна стать кульминацией всего фильма.

Капитан Марвел сразится с Таносом

Вот на это посмотрели бы многие фанаты Марвел. Источником этого слуха стал актер, сыгравший Таноса – Джош Бролин. В интервью он рассказал, что снимался в одной сцене со Скарлетт Йохансон и Бри Ларсен, а также Дауни Младшим, Крисом Эвансом и другими. Исходя из слов актера, его герой вполне может сражаться сразу с несколькими персонажами, либо встретится с ними поодиночке. Но в любом случае, Капитан Марвел и Танос столкнутся в битве.

Шури и Звездный Лорд

Когда актриса, сыгравшая Шури в «Черной Пантере» (Летиция Райт) давала интервью, она рассказала, что сыграла в одной сцене с Крисом Прэттом. Он даже станцевал для нее. Учитывая, что эти двое не встречались в «Мстителях 3», им суждено увидеться в четвертой части фильма. Возможно Шури даже прокачает примочки Питера или его другана – Ракеты. Хотя персонаж Прэтта погиб в «Войне Бесконечности», но ничто не мешает режиссерам его воскресить. Впереди ведь третья часть «Стражей Галактики».

Гамора вернется к жизни

Зои Салдана тоже отличилась. Она рассказала в интервью, что вернется к работе над своей ролью в четвертой части фильма. Также она добавила, что «официального прощания не состоялось». По слухам, Гамора заперта в Камне Души, где побывал сам Танос в конце «Мстителей 3». Если вспомнить комиксы, то Гаморе удалось выбраться из такой же ситуации.

Хэппи Хоган появится в фильме

Джон Фавро напрямую заявил, что появится в четвертой части фильма о супергероях. Учитывая, что эта лента ознаменует конец десятилетней истории киновселенной, его появление вполне логично.

Беременность Пеппер Поттс

Гвинет Пэлтроу, рассуждая об отношениях Пеппер и Тони заикнулась, что спустя десять лет у них уже есть ребенок. Идею рождения малыша уже обсуждали в «Войне Бесконечности», но там ей уделили мало времени.

Несмотря на правдивость этих слухов, в ленте еще все может измениться. Вспомните хотя бы трейлеры «Войны» и то, что нам показали в итоге.

Выйдет фильм в мае 2019 года.

15:30
406
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...