Чего вы точно не знали о сериале "Как я встретил вашу маму" (Сезон 3)

В этой статье я расскажу: поймал ли Маршал Лох-несское чудовище, каких известных женщин, кроме Опры, соблазнил Барни, и кто мог бы убить Тэда Мосби.

Но не забывайте, дальше обязательно будут спойлеры! Так что, если не смотрели третий сезон, сделайте это, а потом принимайтесь за мой ролик.

1-й эпизод

В этом эпизоде впервые показывают желтый зонтик той самой мамы, которую встретил Тед. До последнего сезона это будет практически единственное, что зрителям расскажут о Трейси.

Обратный отсчет до пощечины, который Маршал установил на сайте, это отсчет до выхода в эфир эпизода, где эту пощечину он влепит Барни. По крайней мере, так пишут в инете.

2-й эпизод

В кабинете постаревшего Маршала, на заднем плане, можно заметить вырезку из газеты. В ней говорится о том, что адвокат из Нью-Йорка нашел или поймал Несси. Видимо, Маршал исполнил таки свою мечту и обнаружил это загадочное чудовище.

5-й эпизод

На графике Барни, который он назвал «Страстная/Безумная» есть диагональ Вики Мендосы, ну или Мендозы. Так звали девушку Барни, которая оказалась очень неуравновешенной, но при этом не менее страстной. Так вот, в бейсболе есть аналогичный термин – линия Мендосы. Все игроки, оказавшиеся ниже этой линии, отметились плохим игровым годом, если я ничего не напутал в спортивных терминах.

6-й эпизод

Когда Маршал выходит из бара, чтобы позвонить своему потенциальному работодателю Джеффу, чтобы отказаться от работы, на заднем плане можно заметить вывеску кафе The Royal Diner.

В этой же закусочной частенько обедали герои сериала «Кости». Судя по тому, что расположение этих кафешек похоже, я решил, что это отсылка именно на сериал «Кости», а не на саму закусочную. Она, кстати, существует на самом деле и находится в Вашингтоне, если вы вдруг не знали.

7-й эпизод

В этом эпизоде снялись аж два актера из сериала «Друзья». Первой стала Мэгги Уиллер, которая в друзьях сыграла Дженис. Вторым стал Филл Льюис, молодой начальник Чендлера на новой работе. Чен еще делал для него рекламу «огненных» кроссовок.

И кстати, Филл Льюис еще снимался в сериале «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди». Там его звали мистер Мосби. Ну вы поняли. Создатели эпизода сделали отсылки аж на два сериала.

8-й эпизод

На момент съемок этого эпизода Джош Рандор и Линдси Прайс, сыгравшая Кэти, встречались в реальной жизни. Это уже четвертый раз, когда вторая половинка одного из актеров или актрис появляется в шоу.

Кстати, имя девушки, это, скорее всего, отсылка к говорящей кукле, которую звали «Болтливая Кэти». В России о ней практически никто не знает, а вот на западе, до появления Барби, Кэти была очень популярна. Героиня Линдси Прайс тоже не умолкает ни на секунду, продолжая болтать, даже когда остальные перестали слушать.

10-й эпизод

Когда Джейсон Сигел давал интервью, рассказывая об этом эпизоде, он признался, что сильно нервничает рядом с супермоделями, и особенно – Хайди Клум. Хотя по сюжету эпизода проблемы с моделями возникли у Барни, из-за его мандража.

12-й эпизод

Еще до того, как герои узнали, что пол в новой квартире Маршала и Лили кривой, это можно заметить, взглянув на мост за окном. Он не параллелен полу.

13-й эпизод

Барни говорит Тэду, что женщине надо 8,3 секунды для того, чтобы принять решение, переспит она с мужчиной или нет. Это напоминает его извечную выдуманную статистику, которую он использует. Об этом еще как-то упоминал Тэд, говоря, что Барни слишком часто использует 83% для чего-либо несуществующего.

В интернете пишут, что Сара Чок, сыгравшая в этом эпизоде доктора Стеллу Зинман, носит тот же халат, что был на ней в сериале «Клиника». Она сама рассказала, что на ее бейдже, который висит на кармане, написано «Доктор Эллиот Рид». Так звали персонажа Сары в Клинике.

14-й эпизод

Когда Барни вспоминает девушек, которых он соблазнил и бросил, на фотографиях можно заметить Мадлен Олбрайт.

В этом эпизоде неизвестная блондинка рассказывает потенциальным девушкам Барни, какой он засранец, за что те влепляют ему пощечины. Лили говорит, что возможно это Карма мстит Барни за его прегрешения, но тот отвечает, что с Кармой, стриптизершей из Вегаса, они расстались по-хорошему. Позднее он действительно будет встречаться и даже почти женится на стриптизерше по имени Карма. Видимо это судьба.

Пытаясь выяснить, кто же его так сильно ненавидит, Барни делает список девушек, с которыми он переспал и не перезвонил. В нем, в самом низу, можно заметить имя Опра.

Девушка, считавшая Барни Тэдом Мосби, архитектором (ну вы ведь помните тот эпизод), создала сайт тедмосбиничтожество.ком (tedmosbyisajerk.com). Этот сайт действительно существует, и на нем можно найти скрин письма, которое оставил Барни после того, как сбежал от этой девушки и отсылки на порно фильмы с Тэдом. В общем, заходите сами и посмотрите. Ссылку я оставлю в описании.

Когда Барни в конце эпизода печатает очередную статью в свой блог, фоном играет тема из сериала 1989 года «Доктор Дуги Хаузер», где одну из главных ролей сыграл совсем еще юный Нил Патрик Харрис. Хотя по стилистике сцена еще напомнила мне аналогичные сцены из сериала «Секс в большом городе». Там главная героиня в конце многих эпизодов резюмировала главную мысль серии, печатая заметку для своей колонки в газете. Но это, конечно же, мой СПГС опять расшалился.

16-й эпизод

Школьную подругу Лили зовут Мишель. Это же имя было у героини Элисон Ханниган в фильме «Американский пирог». Возможно это отсылка на культовую молодежную ленту, а может просто забавное совпадение.

Когда Барни и Робин смотрят клип Робин Спарклз, в кадре появляется Алан Тик. При этом Барни спрашивает: «Это что, Алан Тик?». Ходит слух, что в дублированной версии этого сериала на немецком телевидении Барни произносит: «Это что, Джейсон Сигел?». Пытаясь адаптировать эпизод для немецкой публики, местные локализаторы заменили имя актера, из-за того, что Алан Тик был недостаточно известен в Германии.

19-й эпизод

Маршал сделал сайт Лили и Маршал продают свои вещи точка ком. Этот сайт существовал в реальности и был аукционом по сбору денег для детской больницы в Лос-Анджелесе.

Сайт под названием «парень вынуждает свою жену наряжаться в мусорные пакеты на протяжении следующих трех лет точка ком» существует до сих пор. Если зайти на него, можно увидеть фото девушки в мусорном пакете и ее парня, которые сменяются под музыку.

20-й эпизод

В начале эпизода Тэд рассказывает, что его жизнь могла сложиться иначе, если бы он сел в одно из проезжающих мимо такси. Среди них раздолбанная машина с голым мужиком за рулем. Позднее в газете, которую читает Маршал, можно заметить заголовок: «Обнаженный таксист обещает убить снова». Видимо, речь об этом самом таксисте в старой колымаге. Если бы Тэд сел к нему, сериала бы не было.

Когда Барни переходит улицу, сбивший его автобус едет по встречной полосе движения, судя по знаку.

На этом с третьим сезоном все. Надеюсь, выпуск вам понравился, и вы расскажете своим друзьям о том, какую чумовую статью прочитали. Ну и не забывайте поставить палец вверх, чтобы я понял, что надо больше подобных статей.

15:45
381
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...