Танос сломал время: фанатская теория о фильме «Мстители 4»

Согласно теории, Танос спровоцировал разлом времени в конце «Войны Бесконечности», и в «Мстителях 4» герои должны будут побороться за свою реальность.

В четвертой части «Мстителей» супергерои Земли попытаются отменить содеянное Таносом в «Войне Бесконечности». По слухам безумный титан также появится в этом фильме. А вот что известно точно, так это то, что «Человек-паук 2» начнется сразу после событий четвертой истории о Мстителях. Но сейчас не об этом, ведь фанатам не дает покоя, почему так тщательно создатели ленты скрывают ее название. Отсюда и множество фанатских теорий. Вот одна из них.

Фатальный Щелчок

После финального Щелчка Таноса, Перчатка Бесконечности повредилась. Возможно, это случилось оттого, что уничтожение половины Вселенной повредило саму ткань реальности и времени. Даже братья Руссо подтверждают, что невероятная сила, оказавшаяся в руках Таноса, могла убить его, но Перчатка взяла весь удар на себя. И если уж Перчатке, способной выдерживать энергию Камней Бесконечности, так досталось, представьте, что стало с реальностью киновселенной Марвел. Хотя некоторые считают, что реальность повредил не Щелчок, а деяние Таноса, совершенное непосредственно перед ним.

Камень Времени сломал время

Еще в фильме «Доктор Стрэндж» предупреждали, что игры с Камнем Времени опасны. Даже попытка Доктора восстановить яблоко могла закончиться фатально, не говоря уже о встрече с Дормамму. А тут Танос отмотал время, чтобы восстановить один из Камней Бесконечности (сущностей, способных разрушить Вселенную), уничтоженный Алой Ведьмой. Учитывая возникший парадокс (после Щелчка сработал и «уничтоженный», но восстановленный Камень), время могло повредиться.

В чем суть теории?

Две эти теории приводят к логическому выводу – в фильме «Мстители 4» героям придется восстанавливать разрушенную ткань реальности. Возможно, для этого же потребовались и съемки сцен в прошлом (битва за Нью-Йорк). Фанаты считают, что для возвращения погибших от Щелчка героев потребуется вернуться в прошлое, чтобы собрать Камни раньше Таноса. И такие разрывы времени помогут это сделать.

Однако есть у теории и свои недочеты. Если прыжки по временному континууму будут совершаться через подобные «разломы», другая теория с квантовым измерением, которое позволит вернуться в прошлое, отпадает. А значит, вторая часть «Человека-муравья» как-бы не нужна.

Как думаете, какой способ возвращения павших героев выберут создатели фильма, и что же случилось с Перчаткой, если не разлом реальности ее повредил?

16:09
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...