Когда выйдет книга по сериалу "Друзья" и другая инфа по книге

В 19-м году нашему любимому сериалу исполняется 25 лет. К этому юбилею издательство «Hanover Square Press» объявило, что готовит книгу под названием «I'll Be There For You».

Авторы обещают рассказать, как создавался сериал и почему он до сих пор так популярен даже среди молодых зрителей. А он действительно популярен, даже в нашей стране. Возьмите хотя бы недавнюю переозвучку. «Друзей» с так называемым «правильным переводом» крутят с большим успехом на канале Парамаунд Камеди. Даже мне, смотревшему сериал с 90-х годов, притерся этот перевод, позволив узнать, в чем был смысл некоторых реплик, который прежние локализаторы упустили. И скоро появится целое поколение людей, знающих только эту версию полюбившихся нам с детства шуток.

Название книги выбрано не случайно. Ее так назвали в честь ставшей знаменитой песни, играющей в заставке сериала. Эти слова обыгрывают и пользователи Твитера, подчеркивая, что они будут в магазинах, когда выйдет книга.

Автор книги Келси Миллер решила затронуть, среди прочего, тему популярной прически Рэйчел Грин. Дженнифер Энистон недавно рассказала, что она ненавидела эту стрижку и не понимала, почему все ее повторяют. Ведь у нее вьющиеся волосы и эту прическу звезда считала наименее ей подходящей. Как стилисты сделали такой выбор? Какие истории происходили за кулисами, когда для участия в съемках приезжали звездные гости? Все это должно быть в книге.

Теперь о том, когда книга появится в магазинах. Раз уж она приурочена к юбилею сериала, то ее должны выпустить в сентябре следующего года. Ведь премьера первого сезона «Друзей» состоялась 22 сентября 94-го года. Но мне кажется, что книгу выпустят раньше, чтобы сорвать куш побольше.

Будет ли работа Келси Миллер переведена на русский язык? Возможно, и я бы даже сказал – немаловероятно, ведь у нас «Друзей» очень любят до сих пор.


05:49
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...