Танос по пояс в крови или что могло быть в «Войне Бесконечности»

В третьей части «Мстителей» погибло огромное количество героев. Да что там, половина Вселенной исчезла! Как такая мрачность могла повлиять на сюжет фильма – расскажу далее.

Создатели визуальных эффектов «Войны Бесконечности» рассказали, что одна из сцен фильма едва не стала самой мрачной из всего, что делали в Марвел. Речь о «путешествии» Таноса внутрь Камня Души.

Изначально он появлялся в Soulworld, стоя по пояс в крови. Это такая метафора на бесчисленное количество жертв, которые причинил Щелчок Бесконечности. Однако принадлежность кинокомпании к Диснею или какие-то другие причины заставили отказаться от этой задумки.

В фильме показали более эмоциональную сцену, по которой до конца не понятно, сработал Щелчок или нет. Безумного Титана терзают угрызения совести из-за убийства собственной, пусть и приемной, дочери – Гаморры.

Братья Руссо заявили, что хотели рассказать историю о непростом персонаже, чей внутренний мир запутан и уязвим. И у них это получилось, даже без пугающей сцены с Таносом в море крови.

12:32
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...