Что спрятали от вас в любимых мультфильмах? Отсылка в «Головоломке» особенно поразила!

Мы все любим эти мультфильмы и смотрели их не раз. Но мало кто заметил спрятанные их создателями пасхалки и отсылки на другие ленты. В этой статье я покажу их все!

– В мультфильме 2017 года «Тайна Коко», в очереди в мир мертвых можно заметить один необычный скелет. Это «кости» Пабло Эскобара – наркобарона из Колумбии. Он украдкой дает сверток другому скелету. Ну и вы понимаете, что он может передавать ;-)

– В мультфильме «Головоломка» можно заметить отсылку на другую ленту Пиксара – «Вверх». На полке с воспоминаниями лежат два шара, содержащие воспоминания о свадьбе Карла и Элли (первый шарик) и память об их доме (второй шар).

– «Моана» 2016-го года тоже отличилась отсылкой на другой мульт Диснея. Здесь на гобелене изображен монстр Маршмеллоу, которого показали тремя годами ранее в мультфильме «Холодное сердце».

– Есть одна «странность» и в «Зверополисе». В сцене, где Ник говорит, что на поиски мистера Выдрингтона осталось всего 10 часов, на пальцах он показывает 8 часов. Джуди замечает это, и задумывается на какой-то миг.

– Мультфильм «Тачки» проработан до мелочей настолько, что даже мухи здесь – это крошечные машинки, у которых есть крылья.

– Еще в «Тачках» можно заметить горные хребты, которые напоминают популярную в Штатах достопримечательность «Ранчо Кадиллак».

Понравились пасхалочки? Тогда нажмите на стрелочку вверх и подпишитесь на наш паблик ВКонтакте, чтобы не пропустить новые интересности!

13:08
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...