«Стражи Галактики 3»: съемочную группу распустили вслед за увольнением Джеймса Ганна

Работа над третьей частью «Стражей Галактики» приостановлена. Режиссер уже два месяца как уволен. А теперь еще и съемочную команду распустили.

Да уж, Disney жестко обходится со своими сотрудниками. Хотя все логично, новый режиссер – новая команда. Набранную Ганном съемочную группу распустили, но пока не набрали новую. Так что же происходит с проектом и будет ли продолжение «Стражей»?

Студия должна была начать съемки фильма в феврале 2019-го года. Но увольнение Джеймса Ганна повлияло на дату начала съемочного процесса. Руководство Марвел уговаривали боссов Disney вернуть Ганна на прежний пост, но те отказались.

Два месяца прошло с тех пор, а нового постановщика ленты не нашли. Ходят слухи, что пост режиссера может занять Тайка Вайтити, снимавший третьего «Тора». Он появлялся на студии, чтобы обсудить какой-то проект. Но какой – пока неизвестно.

Учитывая, что точной даты релиза «Стражи Галактики 3» не было названо, руки у боссов студии развязаны. Они могут выпустить фильм, когда им вздумается. Хотя откладывать его в долгий ящик, скорее всего, никто не будет. В Disney ситуацию не комментируют.

16:14
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...