Что уже известно о фильме "Джокер" с Хоакином Фениксом (первые кадры и видео со съемок)?

В сеть попали первые кадры со съемок фильма о Джокере, который не войдет в киновселенную DC. Главную роль в нем сыграет Хоакин Феникс.

По всей видимости, персонаж Хоакина в одной из сцен будущего фильма будет конфликтовать с уличным клоуном. По крайней мере, обстановка между этой парочкой на улице довольно напряженная.

Фильм должен запустить отдельную линейку картин по комиксам DC, не входящую в уже созданную киновселенную. Чтобы не пропустить новости об этих лентах, подпишитесь на наш паблик ВКонтакте (ссылка откроется в новом окне).

Алек Болдуин должен был сыграть Томаса Уэйна, отца Бэтмана, но выбыл из проекта из-за несостыковок в расписании. Эту роль исполнит Бретт Каллен.

Снимать фильм начали недавно. Ведутся съемки в Нью-Йорке.

Хоакин Феникс, в свои 43 года, изрядно так похудел для роли Джокера.

И судя по этим кадрам, его Джокер будет таки настоящим безумцем. А как иначе?!

Режиссер ленты — Тодд Филлипс показал и первое промо будущего фильма. В подписи к фото значилось «Артур». Скорее всего, это имя персонажа Феникса до его превращения в Джокера.

Картина не войдет в киновселенную DC. В ней создатели расскажут, как обычный человек превратился в преступника и стал настоящим безумцем. Выход ленты запланирован на 4 октября 2019 года. Вот на такого Джокера я бы посмотрел в кино! Надеюсь у них все получится. А вы, ждете этот фильм?


08:24
871
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...