10 вещей о сериале "Друзья", которых вы не знали (интервью с Джеймсом Тайлером - Гантер)

Почему Джеймс Тайлер хочет еще раз увидеть Пола Рада, собакам какой породы чаще всего дают кличку "Гантер" и другие секреты закадровой жизни персонажа.

Если вы задаётесь вопросом, где Гантер из «Друзей» сейчас, правильный ответ — в Нью-Йорке, в «Центральной Кофейне». Кажется очень подходящим местом для него, не так ли? Магазин-кофейня, расположенный в Сохо сейчас празднует 20-ю годовщину шоу. Он может похвастаться настоящим реквизитом со съёмочной площадки «Друзей», в том числе знаменитым диваном, костюмами, которые носили главные персонажи, а так же барной стойкой, подающей бесплатный восьмичасовой кофе!

Так или иначе, мы поговорили с человеком, который играл знаменитого невозмутимого бариста — с Джеймсом Майклом Тайлером, собирающимся по возможности появляться в воссозданной кофейне. Он дал нам эксклюзивное интервью о том, где жил Гантер, называют ли актёра Джеймсом или Гантером чаще, и кто из приглашенных звёзд ему нравится больше всех.

1. Джеймс работал в качестве бариста в реальной жизни до того, как сыграл его на телевидении.

«Я никогда не был большим поклонником кофе. Это как работать в кондитерской. Ты чувствуешь запах сладостей, но не жаждешь их съесть, потому что этот запах привычен, он постоянно вокруг тебя. Так же было и с кофе на съёмках. Я ведь был бариста всё же в реальной жизни. Я действительно работал раньше в кофейне».

2. Гантер, скорее всего, жил в Нью Джерси.

Хотя у персонажа Джеймса не было предыстории как у главных персонажей, он сам придумал её для Гантера.

«Мне всегда казалось, что Гантер должен жить где-то в Нью Джерси, там приятно. Но, думаю, путь до кофейни у него занимал очень много времени. Либо так, либо он жил в подсобке „Центральной Кофейни“, в маленькой комнатке. У него была раскладушка. Но это, вроде как, жутковато, так что я предпочитаю вариант с Нью Джерси. Может быть, поэтому он был таким раздражённым. Ему приходилось делать пересадку в пути примерно 15 раз.

3. Любимая фраза Гантера у Джеймса та же, что у фанатов.

Фраза, которую часто цитируют Джеймсу поклонники, оказывается, и его любимая тоже.

»Определённо это «Спрячь мышку в норку». Серия была такой весёлой! Это был тот момент, когда Гантер говорит вещь, которую не могут сказать другие. Он ведь вечно такой: «Эй, я прямолинеен, я в Нью-Йорке, я бариста, я расстроен, влюблён в Рейчел и мне плевать на остальных, такие дела». Вот поэтому именно он и говорит парню спрятать то, что не должно быть видно".

4. Гантера нельзя винить в расставании Росса и Рейчел.

Несмотря на то, что Гантер вроде как провоцирует разрыв Рейчел и Росса, Джеймс говорит, Гантер не виноват.

«Он конечно подстрекатель, но у него свои причины на то, чтобы так сделать, у него просто появилась возможность усложнить Россу жизнь. Можно считать, что у них всё-таки БЫЛ перерыв! Если честно, я думаю, Гантер правильно поступил. Это, конечно, ужасный поступок, но у него были свои мотивы».

5. Пол Радд его любимая приглашённая звезда.

Когда у Джеймса спрашивают, кого он надеется увидеть в магазине-кофейне, он чётко даёт понять, что хочет появления одного конкретного гостя. «Разве не было бы здорово, если бы кто-нибудь из звёзд, снимавшихся в сериале, пришёл сюда? Мне нравится Пол. Было весело, когда он был на съёмках. Он прямо-таки отличный, отличный парень! Дни, когда он снимался, пролетали незаметно.

6. Джеймса зовут Гантером чаще, чем настоящим именем...

И он винит в этом титры сериала. „Меня и правда чаще называют Гантером, потому что моё имя не появляется во вступительных титрах, оно всегда в бегущих титрах в конце. А ведь никто никогда не смотрит титры!“

7. Он снова покрасил волосы только недавно, к 20-й годовщине шоу.

Джеймс носил свой натуральный русый цвет волос с тех пор, как сериал закончился в 2004-м… до сегодняшнего дня.

»Это первый раз, когда я высветлил волосы с тех пор, как «Друзья» закончились. Прошло 10 лет, но я сделал это из-за даты. Я изначально не собирался, но это меньшее, что я могу сделать по поводу двадцатилетия. «Центральную Кофейню» воссоздали, я же могу воссоздать часть своего персонажа таким образом. А иначе люди бы восклицали: «Что это за анти-Гантер? С тёмными-то волосами!».

8. Он смог смотреть повторные показы шоу только два года назад...

Потому что ему сложно следить за сюжетными линиями! Джеймс говорит: «Долгое время я не мог смотреть шоу для удовольствия, только два года назад начал. Для меня очень сложно поверить в происходящее на экране, потому что пока я смотрю, я думаю о том, что происходило в этот день на съёмочной площадке, а не о сюжете. Когда Гантер появлялся в сериале, он молчал большую часть времени. Я тусовался в трейлере и не знал, что происходило на площадке. Так что у меня просмотр вызывает довольно свежие впечатления сейчас. Я могу оценить, насколько актёры, режиссёры и сценаристы были прекрасны».

9. Он встречал людей, назвавших своих питомцев в честь Гантера.

Джеймс утверждает, что не слышал о том, чтобы кто-то назвал своего ребёнка Гантером (кроме как, может быть, в Германии), но это очень популярное имя для пёсиков.

«Видимо, Гантер — одно из популярнейших имён для бульдогов. Кто-то говорил мне об этом. Французских бульдогов в том числе. Мне кажется, Гантер — отличное имя для бульдога».

10. Он не поддерживает связей ни с кем из актёров сериала… кроме одного. И это Мэтт Леблан!

«Я снимался в шоу Мэтта Леблана „Эпизоды“ пару лет назад, ездил в Англию и играл там самого себя, Джеймса Майкла Тайлера, и он играл самого себя. Это было немного сюрреалистично — встретиться с Мэттом Лебланом в пять утра в ужасный ливень на окраине Лондона. Из темноты появляется Мэтт и такой: „Как поживаешь, Джеймс?“ (How you doing?) Чуток странно, правда? Это последний раз, когда я видел кого-то из команды».

Магазин «Central Perk» открылся в Нью-Йорке на Лафайет-стрит, 199, 17-го сентября 2014 года.

Источник: okmagazine.com, 2014. За перевод огромное спасибо Лере Кравченко!

13:45
1148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...