Что уже известно о фильме «Тор 3: Рагнарёк» (плюс несколько закадровых фото)?

Кем будет Хела в новом фильме о Торе, кто говорит голосом Халка и как называется "Тор 3" в Японии? Узнаете из этой статьи!

ВНИМАНИЕ!!! В статье могут содержаться спойлеры!

— Фильм выходит в 2017-м не случайно. Как известно настоящим фанатам, в этом году исполняется 55 лет с дебюта персонажей Тор и Халк в комиксах Марвел. Первый появился в августе 1962, а второй в мае того же года.

— Марк Руффало намекал, что в фильме будет больше Халка, чем Брюса Беннера. На деле так и случилось, правда Халк здесь получился довольно карикатурный и отвечает за юмористическую составляющую.

— Детишки Кейт Бланшетт – большие фанаты комиксов Марвел. Именно они уговорили ее сыграть Хелу. Если бы не дети актрисы, богиней смерти могла бы стать Шарлиз Терон.

— Тренер Криса Хемсворта построил тренировки актера таким образом, чтобы максимально развить бицепс. И все потому, что именно руки будут выделены сильнее остальных частей тела в броне Тора.

— Готовясь к своей роли Кейт Бланшетт тоже немало тренировалась. Например, ей приходилось изучать бразильское боевое искусство – капоэйра.

— Режиссер картины Тайка Вайтити сыграл в фильме инопланетного персонажа Корга. Хотя он не первый так сделал. Джон Фавро (режиссер «Железного человека») тоже исполнил эпизодическую роль в трилогии.

— По слухам «Тор 3» – это последний фильм из серии картин о скандинавском боге.

— Образ Валькирии Тесса Томпсон выстраивала, опираясь на характер Сары Коннор из второй части «Терминатора».

— В прошлых лентах с участием Халка в киновселенной Марвел, голосом зеленого монстра был Лу Фериньо, исполнявший роль Халка ранее. В третьей части Тора «здоровяк» говорит голосом Марка Руффало.

— В Японии название фильма звучит так: «Тор: Битва сильнейших». Это дань уважения Косюн Таками, который написал роман «Королевская битва». В нем тоже проводилась параллель с гладиаторскими боями, как и в третьей части Тора.

— Космические корабли в фильме названы в честь некоторых моделей австралийского производителя автомобилей – Холден.

— В качестве камео в картине появятся такие актеры, как Мэтт Деймон, Сэм Нилл и Люк Хемсворт, брат Криса. Они воссоздадут сцены из «Тор: Царство тьмы» в спектакле. Каждый из них играет соответственно Локи (Мэтт), Одина (Сэм) и Тора (Люк).

— По слухам, Хела – это сестра тора. В фильме она будет дочерью Одина, хотя по комиксам она племянница Тора.

А теперь, немного закадровых фото!

16:58
529
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...