Что уже известно о фильме «Лига Справедливости»?

Чему посвятили «Лигу», появится ли в ней Зеленый фонарь, и при чем здесь братья Вачовски?

– В какой-то момент в Warner Brothers хотели снимать весь фильм о Лиге, используя технологию захвата движения. Ее обычно применяют, чтобы анимировать персонажей для компьютерных мультфильмов. Хотя и в кино этот метод активно используется, вспомнить хотя бы «Планету обезьян» или «Аватара».

– Чтобы быть похожими на комиксовых персонажей, актеры мужчины месяцами не вылезают из тренажерных залов, наращивая груды мышц. В процессе подготовки к роли Галь Гадот спросили, как она доведет свою грудь до тех форм и размеров, что были у Чудо-Женщины в комиксах. Это, видимо, был намек на старания мужской части актерского состава фильма. Но остроумная Галь нашлась что ответить. Учитывая, что Чудо-Женщина – амазонка, актрисе пришлось бы оставить всего одну грудь, ведь эти воинственные женщины так и делали. А это будет проблематично.

– Галь Гадот тоже пришлось попотеть в «спортзале». Чтобы исполнить роль амазонки она занималась кикбоксингом, ушу, фехтовала с мечом, тренировалась капоэра и джиу-джитсу.

– Студия в серьез рассматривала в качестве режиссеров Лану и Лилли Вачовски. Как по мне, хорошо, что их не допустили к работе над лентой. До сих пор не могу забыть «Восхождение Юпитер».

– Также режиссером «Лиги» мог стать Бен Аффлек, исполнивший роль Бэтмена. А вот его видение картины я бы хотел посмотреть.

– Создавая «Лигу Справедливости» Зак Снайдер вдохновлялся комиксами из серии «Новые Боги» и фильмом «Семь Самураев».

– По слухам ленту планировали поделить на две части. Вторая должна была продолжать сюжетную линию первой. Однако от этой идеи отказались, включив две взаимосвязанные линии в один фильм.

– «Лига» выходит в честь 25-летия смерти Супермена в комиксах. Этот выпуск появился на прилавках 17 ноября 1992 года. Также картину посветят 16-летию мультсериала 2001 года с одноименным названием.

– На ферме Кентов, Кларк одет в красную клетчатую рубаху (как мы видели в трейлере). Такую же одежду этот герой носил в сериале «Тайны Смолвилля».

– Когда Флэш появлялся в «Бэтмен против Супермена», он предупредил Брюса Уэйна, что тот был прав «насчет него» и «Лоис – ключ ко всему». Это намек на то, что в «Лиге» одной из главных угроз будет Супс, потерявший память.

– По слухам, в сценах после титров появится Зеленый фонарь.

Если понравилась статья, поставьте ей палец вверх и подпишитесь на наш паблик ВКонтакте. Вам несложно, а я буду знать, каких материалов больше делать для сайта!

10:04
1139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...