Возможный спойлер к трейлеру "МСТИТЕЛИ 4"

Исходя из утечки, трейлер начинается с кадра с повреждённой Перчаткой Бесконечности. Она лежит в поле на той планете, куда Танос попал в финале «Войны Бесконечности».

Камера приближается к Перчатке, и за кадром Тони Старк говорит: «Нам суждено было проиграть». Следующая сцена происходит в Ваканде, куда садится квинджет с Тони и Небулой. За кадром Стив Роджерс говорит: «Мы зашли слишком далеко». Он с облегчением встречает опустошённого Старка, который дружески улыбается в ответ Капитану Америке.

Затем показывают сцену битвы за Нью-Йорк в 2012 году. Локи стоит на вершине башни Старка и выглядит шокированным. На фоне мелькает проблеск синего света. После этого действие переносится в Ваканду, королём которой стал М'Баку. В лаборатории Шури работает над чем-то вместе с Брюсом Бэннером. Чёрная вдова оказывается в разгромленном доме Соколиного глаза, где она находит карту с отметками отдельных участков. Танос идёт по аллее в Нью-Йорке — в руках у него длинный клинок. В следующем кадре человек в капюшоне поднимает лук и целится в камеру.

Трейлер показывает несколько кадров из квантовой реальности. Скотт Лэнг без костюма Человека-муравья бежит посреди взрывов в парке. В космосе Тор и Валькирия разговаривают с кем-то на корабле Кри. Тор говорит: «Если все истории о вас — правда, то вы последняя надежда вселенной. Если она ещё осталась». В дальнейшей сцене постаревший Тони Старк идёт по штаб-квартире Мстителей. На нём костюм организации Щ.И.Т, а в руках — небольшой оранжевый чемодан. В другом кадре Брюс Бэннер в костюме из спандекса в ужасе от чего-то убегает. Затем камера показывает Человека-муравья, который выходит из искр света в разрушенном месте. Ролик показывает вид из его шлема, а заканчивается сцена словами Лэнга: «Что за чертовщина».

Кадр с Вормиром (планетой камня Души) сменяется сценой, в которой Ракета и Небула делают новое оружие. Ракета произносит: «Когда мы наконец сможем опробовать эту пушку?» — после чего обменивается улыбками с Небулой и выполняет с ней удар кулак в кулак. Показывают Железного человека в новой броне, Халка и Таноса, тоже в доспехах. Чёрная вдова, Капитан Америка и Воитель в Японии, в костюмах Мстителей и окружённые якудза. К героям присоединяется Соколиный глаз, ставший Ронином. Вонг общается с душой Доктора Стрэнджа через портал. Поседевший Тони Старк вместе с Человеком-муравьём вместе находятся в разрушенном Нью-Йорке.

Камера показывает Капитана Марвел с пламенем на кулаках и в глазах. Гамора в камне души кричит на Таноса, Тор и Локи бок о бок бьются с читаури. Тони в Ваканде даёт Капитану Америке новый щит. В другой сцене Старк открывает оранжевый чемодан, а Скотт Лэнг даёт ему светящийся браслет. Затем они вместе перемещаются через квантовую реальность обратно в битву за Нью-Йорк. В финальном кадре один из камней Бесконечности исчезает из перчатки Таноса. Титан надевает броню, на его разъярённом лице появляется угрожающая улыбка.

Появляется название фильма: Avengers: Annihilation (Мстители: Аннигиляция).

После этого показывают тренирующегося Халка. Стив Роджерс спрашивает, зачем он так усиленно занимается, на что Халк говорит: «Чувствую, что мой реванш близко!».

Да, уже спойлеры к трейлерам начали появляться. Что думаете, может это оказаться правдой?

20:21
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...