Создатели «Теории большого взрыва» снимут шоу о молодом Шелдоне Купере

Джим Парсонс, исполнивший роль Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва», рассказал, что создатели разработали продуманную предысторию к ситкому. Теперь из него собираются сделать спин-офф.

В нем поведают о том, как прошло детство Шелдона. А оно, судя по воспоминаниям самого персонажа, было очень интересным. Взять хотя бы его попытку создания «Звезды смерти» или прочих опасных приспособлений.

Сам актер заявляет, что было бы расточительством не использовать предысторию персонажа. При этом Парсонс советует актеру, которого возьмут на роль юного Шелдона, формировать характер героя по-своему, не беря за основу образ Джима.

Снимать спин-офф планируют также перед живой аудиторией с применением всего одной камеры. Актеры из оригинальной «Теории» пока не заявлены для участия в проекте. О дате премьеры тоже ничего не сообщают.

Учитывая такие новости, слухи о скором закрытии сериала становятся все более правдоподобными. Если это случиться, мне бы все-таки хотелось увидеть героев «Теории большого взрыва» в спин-оффе. А вам?

14:44
347
Maria
07:45
+1
Очень интересная новость! Если спинн-офф будет обязательно буду смотреть.
08:25
Я бы тоже посмотрел, если сделают так же качественно, как и ТБВ.
Загрузка...