Что уже известно о фильме «Логан» (10 свежих фактов)

Зачем создатели использовали песню «Hurt» Джонни Кэша, когда происходят события картины и что станет с главными героями ленты? Внимание, в статье могут быть спойлеры!

Мрачный, атмосферный, эмоциональный «Логан» понравится далеко не всем. Но если его ждет кассовый успех, возможно, большинство будущих кинокомиксов станут более реалистичными. А это точно пойдет им на пользу.

– Это последний фильм киновселенной Людей Икс, в котором сэр Патрик Стюарт сыграет профессора Ксавьера.

– Это также последний фильм, где Хью Джекман выступит в полюбившейся его фанатам роли Росомахи. Хотя поговаривают, что с актером ведутся переговоры о его участии в будущих проектах. Скорее всего речь идет о камео героя Джекмана.

– В основу картины лег графический роман Марка Миллара – «Старик Логан».

– По слухам, после успеха «Дэдпула», студия решила ориентироваться на «взрослый» рейтинг «R», в отличие от других фильмов о Росомахе.

– По заверениям режиссера Джеймса Мэнголда, в картине совсем немного зеленых экранов и cgi. Многие сцены снимались «вживую», чтобы создать особую атмосферу соучастия зрителя.

– Песня «Hurt», исполненная Джонни Кэшем, использовалась в официальном трейлере не просто так. По словам режиссера ленты, так они хотели дистанцироваться от других супергеройских фильмов, дав понять, что у Логана здесь будет более человеческий образ, которому зрители станут сопереживать. Кроме того, сам мир будущего, где мутанты практически вымерли, располагает по атмосфере к песне Кэша.

– По слухам, события картины будут происходить по прошествии 30 лет после событий «Люди Иск: Апокалипсис».

– Возможно, Лаура (Лора) Кинни (или X-23), являющаяся клоном Росомахи, в будущем появится в новых фильмах по вселенной «Людей Икс». Режиссер также не исключает, что по ее персонажу снимут сольную картину.

– Если верить последним интервью Джекмана, «Логан» станет даже не продолжением трилогии о Росомахе, а отдельной картиной, происходящей в альтернативной реальности. Новая вселенная образовалась после выхода «Дни минувшего будущего» и «Апокалипсис», в которых перечеркивали события, происходившие в более ранних лентах «Люди Икс».

– О судьбе главных героев можно судить уже по трейлеру. Логан постепенно теряет свою суперсилу, он весь в шрамах и раны плохо затягиваются, а профессор Икс и вовсе болеет, периодически лишаясь контроля над своими способностями. Скорее всего, Чарльз Ксавьер умрет (это дали понять еще в трейлере), а Росомаха, возможно, останется жив, взявшись заботиться о Лауре Кинни (опять же, об этом можно судить по кадрам из трейлера).

Лично я очень жду этого фильма, и обязательно схожу на премьеру. А после выхода ленты на DVD постараюсь найти все пасхалки и отсылки, спрятанные в нем, и расскажу вам. Если хотите обзор «Логана» сразу после просмотра – пишите в комментариях. Также пишите, факты, о каких фильмах вам бы хотелось увидеть на сайте.

Фото и некоторые материалы взяты с сайта imdb.com

11:03
771
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...