10 фанатских теорий по фильму «Мстители: Война Бесконечности»

«Мстители: Война Бесконечности» появится на экранах уже весной 2018-го года. И чем ближе премьера, тем сильнее интерес фанатов к этой части франшизы о супергеройской команде. Предлагаю 10 фанатских теорий о том, что произойдет в фильме.

Теория первая

Человек-паук в третьих «Мстителях» получит свой знаменитый черный костюм, который мы уже видели в одной из картин об этом герое. И костюм окажется симбиотом. Основой для теории послужили кадры «Войны Бесконечности» с Comic Con 2017. На них Питер Паркер проигрывает в сражении, находясь в облачении железного паука, который для него сделал сам Тони Старк. А значит, нужен будет новый костюм. Учитывая схватку с пришельцами из космоса, появление симбиота вполне вероятно. Более того, Эми Паскаль, продюсер кинокомпании Сони, рассказала в интервью, что Человек-паук и Веном находятся в одной киновселенной.

Теория вторая

Хэла, в исполнении Кейт Бланшетт, заменит в ленте Смерть – героиню комиксов, т.к. у Марвел нет прав на этого персонажа. А Таносу понадобится дополнительный стимул для захвата Земли и Галактики в целом. Поэтому, возможно, будет создана любовная линия между двумя этими антагонистами.

Теория третья

Надеюсь, этого не случится, но по слухам Танос может возродить всех крупных злодеев киновселенной Марвел. Основой для теории послужили причины смерти этих персонажей. Все они погибли от Камней Бесконечности, а значит, Камни смогут их воскресить (Красный Череп – убит тессерактом, Альтрон – Виженом, у которого в голове Камень, темного эльфа убил эфир и т.д.).

Теория четвертая

Фанаты киновселенной уже знают, что первые буквы названий Камней Бесконечности (на английском) складываются в имя ТАНОС. Однако еще не известно, где будет спрятан последний Камень. Есть мнение, что он находится в глазах Хеймдалля – хранителя Асгарда, хотя кто-то считает, что шестой Камень надо искать в Ваканде (Сердце Ваканды). Но некоторые думают, что последний Камень в Мьёльнере, и поэтому Хэла разрушила молот тора – чтобы добыть Таносу могущественный артефакт. А вы как думаете, где он?

Теория пятая

В киновселенной две Перчатки Бесконечности – одна у Таноса, другая у Одина. Если так, то Мстителям придется собрать Камни первыми, чтобы победить безумного титана.

Теория шестая

Согласно этой теории, Мстители – не главные герои фильма. Главный герой – Танос, и мы увидим команду супергероев его глазами. А значит, нам покажут трагическую предысторию титана. Вот на это я бы посмотрел.

Теория седьмая

Две части Мстителей: «Война Бесконечности» и «Мстители 4» перезапустят киновселенную, добавив в нее новых героев и убрав старых. Да, ребят, супергеройское кино никогда не закончится. Почему так может случиться? У Таноса имеется Камень Реальности, который кардинально изменит всех героев, включая их внешность и личности. Конечно, своего врага Мстители остановят, но проснутся после этого в совершенно другой Вселенной.

Теория восьмая

Новый элемент, который изобрел Тони Старк во второй части «Железного Человека» – это седьмой Камень Бесконечности. Если это так, то у героев Земли найдется козырь в рукаве.

Теория девятая

Все умрут. Нечто подобное уже было в видении Тони Старка, в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Хотя мне кажется, что боссы студии не допустят такого.

Теория десятая

Марвел знают, как избавиться от Капитана Америки – Стива Роджерса, заменив его Баки Барнсом или Томом Уилсоном. Камень Времени, который пока что у Доктора Стрэнджа, отправит его назад, в прошлое, в послевоенный Бруклин. Так Кэп сможет пожить в свое удовольствие в своем же времени. Это идеальная концовка для Стива.

Еще несколько свежих фанатских теорий!

Что вы думаете, по поводу этих безумных теорий? Пишите в комментариях, чего ждете от фильма и понравилась ли вам эта статья. А еще не забывайте подписаться на наш паблик ВКонтакте.

14:55
4129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...