Что уже известно о фильме «Аквамен»?

В этой статье расскажу, на какую роль собирались взять Мэтта Деймона, по мотивам какого комикса сняли фильм и что собирался делать с лентой Леонардо Ди Каприо.

– Фильм снят по мотивам комикса Джеффа Джонса «Аквамен» 2011 года.

– В одной из версий сценария, по слухам, предок Аквамена – умерший король Атлантиды, должен был восстать из мертвых. Именно он стал бы одним из антагонистов ленты.

– Неожиданно, но именно Леонардо Ди Каприо собирался снимать этот фильм на мощностях собственной продюсерской компании. Любопытно было бы взглянуть на результат его работы.

– В комиксах Аквамен «более белокурый», нежели в фильме. Поэтому Джейсону Момоа добавили светлые пряди волос, в качестве отсылки к оригинальному герою.

– Изначально считалось, что костюм главного героя будут до последнего держать в тайне, и зрители увидят его только во время просмотра. Но в феврале 2015 года Зак Снайдер опубликовал фото Аквамена «во всей красе».

– Кроме Джейсона Момоа главную роль в фильме могли исполнить Мэтт Дэймон и Саймон Бейкер. Сейчас мне сложно представить Дэймона в океане и с трезубцем.

В кинотеатрах ленту можно будет увидеть 19 декабря 2018 года.

Если понравилась эта статья, и Вы хотите полный разбор фильма после его выхода, пишите в комментариях! И не забывайте подписать на наш паблик ВКонтакте.

16:40
1064
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...